Pemasangan Flyingfox Spydernet di Negara Bali

Pemasangan Flyingfox Spydernet di Negara Bali

pada tanggal 27 april 2016 team executive outbound malang di percayakan oleh pemilik area outbound di negara bali untuk pemasangan flyingfox, spydernet dan juga jembatan tali. dengan flyingfox sepanjang 100 meter di area terbuka tanpa tower tapi menggunakan pohon di sekitar area, karena pohon dengan kondisi yang kuat dan kokoh sehingga sangat cocok untuk di gunakan start maupun finish dalam pemasangan flyingfox.
adapun alat alat yang diperlukan dalam pemasangan flyingfox seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

penasaran banget kan bisa gak sih pemasangan flyingfox menggunakan pohon? bisa pake banget kok, tapii konsultasikan dlu yuk untuk keinginan pemasangan area outbound bersama kami team executive outbound malang di 081 233342777
atau bisa juga kunjungi website kami lainnya di
www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Comments are closed.