Instalasi Flyingfox Klata Taliwang Sumbawa NTB

daerah nusa tenggara barat kali ini sedang ramai diperbincangkan untuk pengembangan wisata untuk menarik wisatawan mancanegara ataupun lokal.
kali ini team executive outbound malang di percayakan untuk instalasi flyingfox di bendungan Klata taliwang sumbawa nusa tenggara barat.
dengan start menggunakan pohon dan landing menggunakan dengan panjang flyingfox 100 meter dan menyebrangi bendungan membuat daya tarik tersendiri bagi para pengunjung yang melawati bendungan tersebut.
sebuah daerah yang di canangkan akan dibuat menjadi lokasi wisata edukatif dan outbound nantinya.

Melayani
outbound training
outbound anak
Instalasi highrope
Rafting
Paintball
Paralayang
Wisata bromo
Wisata adventure
More info : 📞081233342777
📧marketing@outboundmalang.com
Fb www.facebook.com/outbound.malang
IG:executiveoutboundmalang
cek website kami lainnya di :
www.outboundmalang.com
www.outboundgames.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembon-rafting.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.outboundkita.com

www.raftingbatu.com

www.kasembonrafting.com

www.alatoutbound.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.theexploreindonesia.com

Pemeliharaan dan Perbaikan flyingfox BMW Rafting Sumbawa

pada bulan juli team executive outbound malang melakukan Pengerjaan perbaikan dan Perawatan rutin untuk pemeliharan flyingfox di bmw rafting karangasem bali.
dikarenakan ramainnya pengunjung di bmw rafting karangasem bali, maka harus diadakan perbaikan rutin di flyingfox seperti pergantian sling baja setiap 6 bulan sekali, pengecekan peralatan peralatan safety.

terima kasih bmw rafting telah mempercayakan instalasi flyingfox kepada kami executive outbound malang.

Melayani
outbound training
outbound anak
Instalasi highrope
Rafting
Paintball
Paralayang
Wisata bromo
Wisata adventure
More info : 📞081233342777
📧marketing@outboundmalang.com
Fb www.facebook.com/outbound.malang
IG:executiveoutboundmalang
www.outboundgames.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembon-rafting.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.outboundkita.com

www.raftingbatu.com

www.kasembonrafting.com

www.alatoutbound.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.theexploreindonesia.com

Instalasi Sepeda Udara dan Flyingfox di Pantai Kerrong Bawean

morning,
selamat pagi semuanya ?
apa kabar pagi ni ? masih pada puasa kan? semoga tetap lancar dan barokah sampai di akhir puasa nanti ya.
pada tanggal 12-15 juni 2017 team executive outbound malang mendapatkan pekerjaan untuk instalasi sepeda udara dan juga flyingfox di pantai kerrong pulau bawean. pulau bawean sendiri letaknya di sebelah utaranya gresik dan pulau ini termasuk kabupaten gresik jawa timur.

pulau bawean ini menjadi sasaran objek wisata baru yang wajib di kunjungi oleh para wisatawan yang berkunjung ke jawa timur, dan ada yang lebih seru lagi di pantai kerrong kami memasang sepeda udara dengan view pantai kerrong dengan warna lautnya yang biru begitu sangat mempesona jika dilihat dari ketinggian.

sepeda udara sepanjang 20 meter dan juga flyingfox sepanjang 100 meter kami selesaikan dalam waktu 3 hari, selebihnya itu kami memberikan free pelatihan untuk penggunaan flyingfox dan juga sepeda udara.
dengan start menggunakan pohonpohon membuat suasana back to nature terasa sekali disini.

anda ingin menyulap lahan wisata anda menjadi sesuatu yang lebih menarik dan mendapatkan perhatian banyak orang dan tentunya beda dari biasanya??
segera hubungi kami di 081233342777 atau bisa juga cek website kami di bawah ini
outboundmalang.com

www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

www.theexploreindonesia.com

Instalasi Sepeda Udara di Palepayung Kulon Progo

pemasangan sepeda udara di palepayung kulon progo sepanjang 20 meter baru saja selesai dipasang oleh team executive outbound malang.
sekitar bulan maret 2017 kita melakukan survey untuk pemasangan sepeda udara dan flyingfox, dan baru terealisasi pemasangan sepeda udara pada mei 2017 dikarenakan baru selesai pemangsan instalasi lainya yang diperlukan.
karena tower untuk flyingfox sepanjang 100 meter belum selesai jadi nantinya akan kami lanjutkan proyek ini sampai selesai . dan nanti akan kami posting foto pemasangannya.

anda ingin pemasangan flyingfox, two line bridge, sepeda udara, jembatan kayu, jembatan V, spydernet dan perlatan highrope lainnya ??? segera hubungi kami di 081233342777 atao cek website kami lainnya di
email:marketing@outboundmalang.com

web : www.outboundmalang.com

www.facebook.com/outbound.malang

Kepuasan anda adalah Harapan Kami……

Anda juga bisa mengunjungi kami di :

www.outboundgames.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembon-rafting.com

www.outboundkita.com

www.raftingbatu.com

www.kasembonrafting.com

www.alatoutbound.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.theexploreindonesia.com

Instalasi highrope di Amanah Borneo Park Kalimantan Selatan

Instalasi highrope di Amanah Borneo Park Kalimantan Selatan

pada bulan april 2017 team executive outbound malang mendapatkan project untuk pemasangan alat alat highrope seperti sepeda udara, flyingfox sepanjang 50 meter, jembatan tali, jembatan v, spydernet dan titian tali dan berlokasi di amanah borneo park di banjarbaru kalimantan selatan.
jika lokasi wisata anda ingin disulap menjadi wahana highrope yang memicu andrenalin yuk segera konsultasikan dan wujudkan impian anda segera hubungi kami di 081233342777
atau bisa juga kunjungi website kami lainnya di
www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Pemasangan Flyingfox Spydernet di Negara Bali

Pemasangan Flyingfox Spydernet di Negara Bali

pada tanggal 27 april 2016 team executive outbound malang di percayakan oleh pemilik area outbound di negara bali untuk pemasangan flyingfox, spydernet dan juga jembatan tali. dengan flyingfox sepanjang 100 meter di area terbuka tanpa tower tapi menggunakan pohon di sekitar area, karena pohon dengan kondisi yang kuat dan kokoh sehingga sangat cocok untuk di gunakan start maupun finish dalam pemasangan flyingfox.
adapun alat alat yang diperlukan dalam pemasangan flyingfox seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

penasaran banget kan bisa gak sih pemasangan flyingfox menggunakan pohon? bisa pake banget kok, tapii konsultasikan dlu yuk untuk keinginan pemasangan area outbound bersama kami team executive outbound malang di 081 233342777
atau bisa juga kunjungi website kami lainnya di
www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Pembuatan Area Outbound di Sentani Outbound Subang

Pembuatan Area Outbound di Sentani Outbound Subang

Team executive outbound malang pada tanggal 30 agustus 2016 mengerjakan pembuatan area outbound di daerah sentani outbound, curug cijalu. perbatasan purwakarta dan subang. kali ini team executive outbound malang mengerjakan pembuatan flyingfox, jembatan kayu , spydernet dan juga two line bridge. area outbound yang sudah tersedia di sentani outbound ini membuat kita semakin mudah dalam pengerjaannya karena di area outbound ini sudah terdapat tower untuk start flyingfox. selain menggunakan tower bisa juga memanfaatkan beberapa pohon yang ada. namun umur pohon dan kekuatan pohon menjadi salah satu hal yang harus diperhatikan saat mau pemasangan peralatan highrope ini.

ANDA ingin membuat ground outbound yang menarik perhatian para wisatawan yuk konsultasikan keinginan anda agar tercapai mimpi anda membuat area outbound yang menarik dan tentunya safety .
hubungi kami di 081233342777 atau kunjungi website kami lainnya di
outboundmalang.com

www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Pemasangan Flyingfox anak, Anantya Riding club, Gunung putri bogor

Team executive outbound malang memasang flyingfox kali ini ada di gunung putri bogor. kali ini flyingfox digunakan untuk flyingfox anak anak dengan panjang 70 meter

nah, flyingfox kali ini sepanjang 70 meter .
dan peralatan yang di perlukan seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

Instalasi Flyingfox di Madura

Team executive outbound malang memasang flyingfox kali ini ada di daerah madura. kali ini flyingfox digunakan untuk flyingfox anak anak yang areanya dekat dengan kolam renang.
madura saat ini menjadi tujuan pariwisata banyak wisata alam yang baru saja di resmikan salah satunya seperti di gili labak dan masih banyak lagi.

nah, flyingfox kali ini sepanjang 70 meter .
dan peralatan yang di perlukan seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

safety itu penting jadi yang utama adalah keamanan dari pemasangan sampai pemakaian flyingfox ini.
berikut foto kegiatan kami dalam instalasi flyingfox di madura

Pembuatan Ground Outbound Sangeh BALI

Team executive adventure outbound malang pada tanggal 18 november 2016 mengerjakan pembuatan ground outbound di daerah sangeh bali. lagi lagi bali ya, banyak sekali klient kami dari bali. jadi jika ada pemasangan graound outbound di bali. kami pun 1 crew setelah selesai mengerjakan pekerjaan ground outbound kami bisa sekalian berlibur. menyenangkan bukan, kerja sembari liburan .

sangeh bali berada di daerah kabupaten Badung. banyak sekali wisata wisata yang wajib di kunjungi di daerah sangeh sini. ya meskipun belum setenar pantai kuta ataupun pantai pandawa. tapi di daerah sangeh bali ini recomended sekali untuk mencari ketenangan kesejukan yang dimana cukup jauh dari tempat keramaian. yah bisa dibilang back to nature lha yaa.

baiklah kali ini kami membuat ground outbound di daerah sangeh bali ini. klient meminta kami membuatkan flyingfox, titian tali atau biasa disebut two line bridge, spydernet atau biasa disebut jaring laba laba.
untuk flyingfox klient kami sudah menyediakan tower khusus flyingfox, seperti gambar di bawah ini

SANGEH BALI OUTBOUND

GROUND OUTBOUND SANGEH BALI 18 NOV

SANGEH BALI

ini adalah foto kegiatan kami membuat ground outbound di daerah sangeh bali.
* pembuatan flyingfox
* pembuatan two line bridge atau titian tali
* pembuatan sypdernet
* pembuatan jembatan V

ANDA ingin membuat ground outbound yang menarik perhatian para wisatawan yuk konsultasikan keinginan anda agar tercapai mimpi anda membuat area outbound yang menarik dan tentunya safety .
hubungi kami di 081233342777 atau kunjungi website kami lainnya di
outboundmalang.com

www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com