Instalasi highrope di Amanah Borneo Park Kalimantan Selatan

Instalasi highrope di Amanah Borneo Park Kalimantan Selatan

pada bulan april 2017 team executive outbound malang mendapatkan project untuk pemasangan alat alat highrope seperti sepeda udara, flyingfox sepanjang 50 meter, jembatan tali, jembatan v, spydernet dan titian tali dan berlokasi di amanah borneo park di banjarbaru kalimantan selatan.
jika lokasi wisata anda ingin disulap menjadi wahana highrope yang memicu andrenalin yuk segera konsultasikan dan wujudkan impian anda segera hubungi kami di 081233342777
atau bisa juga kunjungi website kami lainnya di
www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Pemasangan Flyingfox Spydernet di Negara Bali

Pemasangan Flyingfox Spydernet di Negara Bali

pada tanggal 27 april 2016 team executive outbound malang di percayakan oleh pemilik area outbound di negara bali untuk pemasangan flyingfox, spydernet dan juga jembatan tali. dengan flyingfox sepanjang 100 meter di area terbuka tanpa tower tapi menggunakan pohon di sekitar area, karena pohon dengan kondisi yang kuat dan kokoh sehingga sangat cocok untuk di gunakan start maupun finish dalam pemasangan flyingfox.
adapun alat alat yang diperlukan dalam pemasangan flyingfox seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

penasaran banget kan bisa gak sih pemasangan flyingfox menggunakan pohon? bisa pake banget kok, tapii konsultasikan dlu yuk untuk keinginan pemasangan area outbound bersama kami team executive outbound malang di 081 233342777
atau bisa juga kunjungi website kami lainnya di
www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Pembuatan Area Outbound di Sentani Outbound Subang

Pembuatan Area Outbound di Sentani Outbound Subang

Team executive outbound malang pada tanggal 30 agustus 2016 mengerjakan pembuatan area outbound di daerah sentani outbound, curug cijalu. perbatasan purwakarta dan subang. kali ini team executive outbound malang mengerjakan pembuatan flyingfox, jembatan kayu , spydernet dan juga two line bridge. area outbound yang sudah tersedia di sentani outbound ini membuat kita semakin mudah dalam pengerjaannya karena di area outbound ini sudah terdapat tower untuk start flyingfox. selain menggunakan tower bisa juga memanfaatkan beberapa pohon yang ada. namun umur pohon dan kekuatan pohon menjadi salah satu hal yang harus diperhatikan saat mau pemasangan peralatan highrope ini.

ANDA ingin membuat ground outbound yang menarik perhatian para wisatawan yuk konsultasikan keinginan anda agar tercapai mimpi anda membuat area outbound yang menarik dan tentunya safety .
hubungi kami di 081233342777 atau kunjungi website kami lainnya di
outboundmalang.com

www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.outboundbatu.com

www.outbound-batu.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

Pemasangan Flyingfox anak, Anantya Riding club, Gunung putri bogor

Team executive outbound malang memasang flyingfox kali ini ada di gunung putri bogor. kali ini flyingfox digunakan untuk flyingfox anak anak dengan panjang 70 meter

nah, flyingfox kali ini sepanjang 70 meter .
dan peralatan yang di perlukan seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

Instalasi Flyingfox di Madura

Team executive outbound malang memasang flyingfox kali ini ada di daerah madura. kali ini flyingfox digunakan untuk flyingfox anak anak yang areanya dekat dengan kolam renang.
madura saat ini menjadi tujuan pariwisata banyak wisata alam yang baru saja di resmikan salah satunya seperti di gili labak dan masih banyak lagi.

nah, flyingfox kali ini sepanjang 70 meter .
dan peralatan yang di perlukan seperti :
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

safety itu penting jadi yang utama adalah keamanan dari pemasangan sampai pemakaian flyingfox ini.
berikut foto kegiatan kami dalam instalasi flyingfox di madura

Pembuatan Ground Outbound Sangeh BALI

Team executive adventure outbound malang pada tanggal 18 november 2016 mengerjakan pembuatan ground outbound di daerah sangeh bali. lagi lagi bali ya, banyak sekali klient kami dari bali. jadi jika ada pemasangan graound outbound di bali. kami pun 1 crew setelah selesai mengerjakan pekerjaan ground outbound kami bisa sekalian berlibur. menyenangkan bukan, kerja sembari liburan .

sangeh bali berada di daerah kabupaten Badung. banyak sekali wisata wisata yang wajib di kunjungi di daerah sangeh sini. ya meskipun belum setenar pantai kuta ataupun pantai pandawa. tapi di daerah sangeh bali ini recomended sekali untuk mencari ketenangan kesejukan yang dimana cukup jauh dari tempat keramaian. yah bisa dibilang back to nature lha yaa.

baiklah kali ini kami membuat ground outbound di daerah sangeh bali ini. klient meminta kami membuatkan flyingfox, titian tali atau biasa disebut two line bridge, spydernet atau biasa disebut jaring laba laba.
untuk flyingfox klient kami sudah menyediakan tower khusus flyingfox, seperti gambar di bawah ini

SANGEH BALI OUTBOUND

GROUND OUTBOUND SANGEH BALI 18 NOV

SANGEH BALI

ini adalah foto kegiatan kami membuat ground outbound di daerah sangeh bali.
* pembuatan flyingfox
* pembuatan two line bridge atau titian tali
* pembuatan sypdernet
* pembuatan jembatan V

ANDA ingin membuat ground outbound yang menarik perhatian para wisatawan yuk konsultasikan keinginan anda agar tercapai mimpi anda membuat area outbound yang menarik dan tentunya safety .
hubungi kami di 081233342777 atau kunjungi website kami lainnya di
outboundmalang.com

www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

PEMASANGAN FLYNGFOX,JEMBATAN TALI,JEMBATAN V di Tanjung Selor Kalimantan Utara

PEMASANGAN FLYNGFOX, JEMBATAN TALI ( 6 METER), JEMBATAN V ( 6 METER) di Tanjung Selor Kalimantan Utara.
Kami team executive adventure outbound Malang tanggal 28 Mei-3 Juni 2015 melakukan pemasangan highrope ( flyingfox dewasa, jembatan tali, jembatan v) di tempat wisata di Tanjung selor Kalimantan Utara.

2015-05-31 12.56.06

Dan disana pun dilengkapi dengan fasilitas highrope salah satunya adalah flyingfox,spydernet,jembatan tali, jembatan v, jembatan kayu, two line bridge yang menggunakan jasa kita untuk pemasangan dan pelatihan para operatornya. Pemasangan flyingfox dewasa sepanjang 100 meter jembatan tali, kayu, dan jembatan v masing-masing 6 meter an. Dengan perlengkapan yang dibutuhkan sebagai berikut
500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

2015-05-30 12.11.13

instansi atau perusahaan anda mau pemasangan highrope seperti flyingfox, two line bridge, spydernet, jembatan V ataupun mengadakan outbound training , paralayang, rafting , gathering ataupun paintball. Outbound training dengan konsep team building, leadership, training indoor ataupun hypnoterapy percayakan pada kami executive adventure outbound malang.
info lebih lanjut bisa menghubungi kami di setiap kegiatan kitahttps://www.facebook.com/outbound.malang
mau mengadakan outbound di Malang ?? jangan ragu hubungi kami di 081 2333 42 777
bisa juga kunjungi website kami lainnya di
outboundmalang.com
www.outboundkita.com
www.outboundgames.com
www.raftingbatu.com
www.wisataoutboundanak.com
www.kasembonrafting.com
www.kasembon-rafting.com
www.flyingfoxindonesia.com
www.alatoutbound.com
www.theexploreindonesia.com

Pemasangan flyingfox,jembatan kayu,jembatan V,Spydernet di Parung Bogor

kami team executive adventure outbound Malang tanggal 4-10 April 2015 melakukan pemasangan highrope ( flyingfox dewasa, flyingfox anak, jembatan tali, jembatan v, jembatan kayu, two line bridge,spydernet) di Parung bogor. Lokasi Parung, bogor ini merupakan proyek dari sabataru gading contraktor dengan project yang direncanakan adanya restoran, kolam renang, area outbound dan highrope, persewaan sepeda bmx, dan untuk yang hoby skateboat.

IMG_0006
Dan disana pun dilengkapi dengan fasilitas highrope salah satunya adalah flyingfox,spydernet,jembatan tali, jembatan v, jembatan kayu, two line bridge yang menggunakan jasa kita untuk pemasangan dan pelatihan para operatornya. Pemasangan flyingfox dewasa sepanjang 100 meter, flyingfox anak dengan panjang 70 meter, dan jembatan tali, kayu, dan jembatan v masing-masing 12 meter an. Dengan perlengkapan yang dibutuhkan sebagai berikut

500 meter wire baja
60 Carabiner Petzl
Klem 8,10,12 400 pcs
Pulley tandem lokal 12 pcs
Pulley single lokal 12 pcs
Sarung tangan operator 6 pcs
sarung tangan pemain 30 pcs
Figure eight camp 8 buah
Full body harness lokal dewasa 10 pcs
Full body harness lokal anak 10 pcs
Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 3 pcs
Per besi
Karet ban
Webbing 6 roll
Helm outbound 10 pcs

IMG_0007

instansi atau perusahaan anda mau pemasangan highrope seperti flyingfox, two line bridge, spydernet, jembatan V ataupun mengadakan outbound training , paralayang, rafting , gathering ataupun paintball. Outbound training dengan konsep team building, leadership, training indoor ataupun hypnoterapy percayakan pada kami executive adventure outbound malang.

info lebih lanjut bisa menghubungi kami di setiap kegiatan kitahttps://www.facebook.com/outbound.malang

mau mengadakan outbound di Malang ?? jangan ragu hubungi kami di 081 2333 42 777

bisa juga kunjungi website kami lainnya di

outboundmalang.com

www.outboundkita.com

www.outboundgames.com

www.raftingbatu.com

www.wisataoutboundanak.com

www.kasembonrafting.com

www.kasembon-rafting.com

www.flyingfoxindonesia.com

www.alatoutbound.com

www.theexploreindonesia.com

FlYINGFOX anak di kediaman pemilik alfamart lokasi Tangerang

FlYINGFOX anak di kediaman pemilik alfamart lokasi Tangerang

IMG_0002

Kita executive adventure outbound malang, diberikan kesempatan untuk berkunjung ke tangerang, ya tepatnya di rumah pemilik alfamart pada tanggal 5 januari 2015
IMG_0035
Dengan beberapa penawaran yang sebelumnya kami tawarkan, dan akhirnya mereka pun sepakat untuk memasang flyingfox dan jembaran V untuk anak di lapangan pribadi pemilik alfamart tersebut dengan tujuan untuk media permainan dan belajar seputar personal building atau melatih keberanian pribadi bagi anak-anak ataupun saudaranya yang sedang berkunjung ke rumah beliaunya.
IMG_0072
IMG_0041
Dengan permintaan klient flyingfox sepanjang 50 m dan jembatan V panjang 10 meter.
pemasangan flyingfox sepanjang 50 meter berlokasi di taman bermain anak di dsekitaran alun-alun ngawi dengan perlengkapan yang dibutuhkan sebagai berikut
1. 100 meter wire baja
2. Klem 30 pcs
3. Pulley tandem lokal 3 pcs
4. Pulley single lokal 3 pcs
5. Sarung tangan operator 1 pcs
6. Figure eight camp 2 buah
7. Full body harness lokal anak 10 pcs
8. Tali carmantel 10,5 mm, 50 meter 1 pcs
9. Per besi
10. Karet ban
11. Webbing 3 roll
13. Helm outbound 10 pcs
IMG_0107

IMG_9986

instansi atau perusahaan anda mau pemasangan highrope seperti flyingfox, two line bridge, spydernet, jembatan V ataupun mengadakan outbound training , paralayang, rafting , gathering ataupun paintball. Outbound training dengan konsep team building, leadership, training indoor ataupun hypnoterapy percayakan pada kami executive adventure outbound malang.
info lebih lanjut bisa menghubungi kami di setiap kegiatan kita https://www.facebook.com/outbound.malang
mau mengadakan outbound di Malang ?? jangan ragu hubungi kami di 081 2333 42 777
bisa juga kunjungi website kami lainnya di
www.outboundkita.com
www.outboundgames.com
www.raftingbatu.com
www.wisataoutboundanak.com
www.kasembonrafting.com
www.kasembon-rafting.com
www.flyingfoxindonesia.com
www.alatoutbound.com
www.theexploreindonesia.com

FLYINGFOX DI TANGERANG DI HALAMAN LAPANGAN GOLF PEMILIK RUMAH ALFAMART